Белазим ХА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: альфа-амилаза - не менее 2000 ед/г
Используется в технологии хлебопечения для корректировки и стандартизации муки по числу падения.
Гидролизует α-1,4-гликозидные связи крахмала до декстринов и олигосахаридов.
Повышает газообразующую и сахарообразующую способность теста; ускоряет брожение теста; повышает объем выпечки; усиливает цвет корочки и аромат готовых изделий.
Белазим ГА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: глюкоамилаза - не менее 3000 ед/г
Используется в технологии хлебопечения для сокращения продолжительности расстойки и брожения теста.
Гидролизует α-1,4- и α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах, отщепляя молекулы глюкозы.
Повышает газообразующую и сахарообразующую способность теста; ускоряет брожение теста; повышает объем выпечки; усиливает цвет корочки и аромат готовых изделий.
Белазим ГО — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: глюкозооксидазы - не менее 10000 ед/г
Используется в технологии хлебопечения для укрепления клейковины муки.
Катализирует окисление β-D-глюкозы до глюконовой кислоты и перекиси водорода, окисляющей сульфгидрильные группы белков с образованием дисульфидных связей, укрепляющими клейковинный каркас.
Обеспечивает повышение формоустойчивости теста и увеличение объема изделий.