Ферменты: ваша формула безупречного качества и эффективности производства
Интенсификация процессов осветления и фильтрации и Стабилизация физико-химических показателей
В 2-3 раза быстрее к идеальной прозрачности.
Улучшение экстракции красящих и ароматических веществ
Стабильный цвет и насыщенный вкус. Ферментативное разрушение клеточных структур способствует переходу антоцианов, танинов и терпенов в сусло.
Повышение выхода продукта
Увеличьте выход сусла до 30%: пектиназа эффективно разрушает пектиновый каркас, а для сырья с содержанием крахмала комплекс амилаз обеспечивает полную конверсию в сбраживаемые сахара.
Предотвращение повторного помутнения
Пектиназа устраняет риск выпадения пектинового осадка, а амилазный комплекс — крахмального.
Индивидуальные решения для винодельческого и сокового производства
Пектазим — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: пектиназы - не менее 6000 ед/см3
Используется в соковой и винодельческой промышленности для гидролиза пектина клеточных стенок во фруктах, плодах, ягодах при получении мезги, сока или полуфабрикатов винодельческого и сокового производства.
Гидролизует α-1,4- гликозидные связи в полимерных молекулах пектина иполигалактуроновой кислоте с образованием d-галактуроновой кислоты.
В соковом, морсовом, винодельческом производствах позволяет облегчить процесс отделения сусла, увеличить сокоотдачу, улучшить процессы фильтрации, повысить содержание сухих веществ, стойкость и стабильность готовой продукции.
Сиропообразная жидкость.
От 1,0 до 4,0 г/100 л. мезги, сока или полуфабрикатов винодельческого и сокового производства.
Пектазим АМ — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: глюкоамилаза - не менее 3500 ед/см³; амилаза - не менее 250 ед/см³.
Используется для гидролиза крахмала во фруктах, плодах, ягодах при получении мезги, сока или полуфабрикатов винодельческого и сокового производства.
Гидролизует α-1,4- и α-1,6-гликозидных связи в крахмале с образованием глюкозы.
В соковом, морсовом, винодельческом производствах способствует улучшению фильтрации и осветлению сусла, повышению содержания сухих веществ, стойкости и стабильности готовой продукции.
Сиропообразная жидкость.
От 2,0 до 6,0 г/100 л. мезги, сока или полуфабрикатов винодельческого и сокового производства.