Для винодельческого и сокового производства
Делимся нашим опытом
Ферментные препараты
Ферменты: ваша формула безупречного качества и эффективности производства
Интенсификация процессов осветления и фильтрации и Стабилизация физико-химических показателей
В 2-3 раза быстрее к идеальной прозрачности.
Улучшение экстракции красящих и ароматических веществ
Стабильный цвет и насыщенный вкус. Ферментативное разрушение клеточных структур способствует переходу антоцианов, танинов и терпенов в сусло.
Повышение выхода продукта
Увеличьте выход сусла до 30%: пектиназа эффективно разрушает пектиновый каркас, а для сырья с содержанием крахмала комплекс амилаз обеспечивает полную конверсию в сбраживаемые сахара.
Предотвращение повторного помутнения
Пектиназа устраняет риск выпадения пектинового осадка, а амилазный комплекс — крахмального.
Индивидуальные решения для винодельческого и сокового производства
Ферментативная активность: пектиназы - не менее 6000 ед/см³
Подробнее
Заказать
Ферментативная активность: глюкоамилаза - не менее 3500 ед/см³;
амилаза - не менее 250 ед/см³.
Подробнее
Заказать
Пектазим — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: пектиназы - не менее 6000 ед/см3
Пектазим АМ — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: глюкоамилаза - не менее 3500 ед/см³;
амилаза - не менее 250 ед/см³.