Защитите пиво от коллоидных помутнений. Обеспечьте стойкость пива и длительный срок хранения
ЭЛЬзим БАТ — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: альфа-амилаза - не менее 700 ед/см3
Используется в технологии производства пива, квасного сусла, напитков на зерновом сырье.
Гидролизует α-1,4-гликозидные связи в крахмале до низкомолекулярных декстринов и олигосахаридов (мальтозы и глюкозы).
Позволяет перерабатывать заторы с засыпью несоложеных зернопродуктов, солод с низкой активностью амилолитических ферментов, увеличивает выход экстракта, снижает вязкость сусла.
Сиропообразная жидкость.
От 0,01 до 0,8 кг/тонну зернопродуктов при затирании.
t=75-85°C, pH=5,0-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ЭЛЬзим ГА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность глюкоамилаза - не менее 3500 ед/см3
Используется в технологии производства пива, квасного сусла, напитков на зерновом сырье.
Гидролизует α-1,4- и α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах, отщепляя молекулы глюкозы.
Позволяет компенсировать недостаточную степень гидролиза крахмала в заторе, высокое содержание несбраживаемых декстринов в сусле, при этом сокращаются сроки главного брожения сусла и повышается степень сбраживания пива.
Сиропообразная жидкость.
От 0,5 до 2,0 кг/тонну зернопродуктов при затирании; от 20,0 до 40,0 г/тонну сусла или пива при брожении или дображивании.
T=50-60°C, pH=4,0-5,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ЭЛЬзим Про — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
ксиланаза -
не менее 650 ед/см3
бета-глюканаза -
не менее 3500 ед/см3
целлюлаза -
не менее 870 ед/см3
Используется в технологии производства пива, квасного сусла, напитков на зерновом сырье.
Гидролизует β-1,3, β-1,4-гликозидные связи в некрахмальных полисахаридах (бета-глюканах и ксиланах) солода и зернопродуктов с образованием глюкозы и пентоз.
Позволяет облегчить фильтрацию и сократить ее длительность, повысить выход экстракта, удалить специфические помутнения, вызванные наличием высокомолекулярных β-глюканов и ксиланов, повысить стойкость пива при хранении.
Сиропообразная жидкость.
От 0,05 до 0,4 кг/тонну зернопродуктов при затирании; от 0,01 до 0,05 кг/тонну сусла или пива при брожении.
T=45-55°C, pH=4,5-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ЭЛЬзим ПК — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
протеаза -
не менее 200 ед/см3
Используется в технологии производства пива, квасного сусла, напитков на зерновом сырье.
Гидролизует пептидные связи белков с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот.
Позволяет предотвратить образование коллоидных помутнений в пиве, повышая стойкость пива; интенсифицирует дрожжегенерацию и брожение.
Сиропообразная жидкость.
От 0,01 до 0,6 кг/тонну зернопродуктов при затирании.