Для хлебопекарного производства
Забота о качестве хлеба от зерна до прилавка
Коррекция качества пшеничной и ржаной муки
Улучшение клейковинного каркаса
Увеличение объема хлеба и формирование пористой структуры мякиша
Замедление процесса черствения
Улучшение цвета, вкуса и аромата
Белазим МА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

мальтогенная

амилаза -

не менее 3000 ед/г

Белазим ХА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

альфа-амилаза -

Не менее 2000 ед/г

Белазим ГА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

глюкоамилаза -

не менее 3000 ед/г

Белазим БГ — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

бета-глюканаза -

не менее 2000 ед/г

целлюлаза -

не менее 300 ед/г

Белазим КС — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

ксиланаза -

не менее 650 ед/г

Белазим ГО — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

глюкозооксидазы

не менее 10000 ед/г

Белазим ЛП — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

липазы -

не менее 1300 ед/г

Белазим Про — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:

протеаза -

не менее 100 ед/г