Облегчите разделение фракций после ректификации. Наши ферменты целенаправленно расщепляют некрахмальные полисахариды, повышая эффективность работы сепараторов и ректификационных колонн
ОНзим БАТ Экстра — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность: Активность термостабильной альфа-амилазы - не менее 4000 ед/г
Используется при производстве спирта для разжижения и декстринизации крахмала и подготовки замесов к осахариванию.
Гидролизует α-1,4-гликозидные связи крахмала, декстринов и продуктов их последовательного расщепления, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованного крахмала и обеспечивает подготовку замеса к последующему осахариванию при производстве спирта.
Позволяет повысить эффективность использования сырья за счет гидролиза крахмала, улучшить реологические свойства полупродуктов и интенсифицировать технологические процессы получения сусла в спиртовом производстве.
Сиропообразная жидкость.
От 0,1 до 0,4 дм3/тонну крахмала.
T=85-95°C, pH=5,2-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ОНзим БАТ Лайт — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Активность термостабильной альфа-амилазы - не менее 2000 ед/г
Используется при производстве спирта для разжижения и декстринизации крахмала и подготовки замесов к осахариванию.
Гидролизует α-1,4-гликозидные связи крахмала, декстринов и продуктов их последовательного расщепления, что приводит к быстрому снижению вязкости клейстеризованного крахмала и обеспечивает подготовку замеса к последующему осахариванию при производстве спирта.
Позволяет повысить эффективность использования сырья за счет гидролиза крахмала, улучшить реологические свойства полупродуктов и интенсифицировать технологические процессы получения сусла в спиртовом производстве.
Сиропообразная жидкость.
От 0,2 до 0,8 дм3/тонну крахмала.
T=85-95°C, pH=5,2-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ОНзим КС — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
ксиланаза -
не менее 16000 ед/см3
бета-глюканаза -
не менее 18000 ед/см3
целлюлаза -
не менее 1600 ед/см3
Используется при производстве спирта для снижения вязкости замеса и сусла.
Ксиланазы, бета-глюканазы и целлюлазы расщепляют β-1,3-, β-1,4-гликозидные связи в некрахмалистых полисахаридах с образованием олигоксило- и олигоглюкосахаридов.
Применение комплекса ксиланазы и бета-глюканазы обеспечивает снижение вязкости сусла, увеличение концентрации сухих веществ, повышение выхода спирта и улучшение качества барды.
Сиропообразная жидкость.
От 0,04 до 0,55 дм3/тонну крахмала.
T=55-85°C, pH=4,0-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ОНзим ГА — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
глюкоамилаза -
не менее 4000 ед/г
пуллуланаза -
не менее 1000 ед/г
Используется при производстве спирта для полного осахаривания частично гидролизованных полимерных молекул крахмала до глюкозы.
Глюкоамилаза гидролизует α-1,4- и α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах и олигосахаридах, отщепляя молекулы глюкозы от нередуцирующих концов цепей. Пуллуланаза гидролизует α-1,6-гликозидные связи в крахмале, декстринах, пуллулане до олигосахаридов.
Совместноедействие глюкоамилазы и пуллуланазы обеспечивает глубокое расщепление крахмала до сбраживаемых сахаров и способствует интенсификации процесса сбраживания сусла и повышению выхода спирта.
Сиропообразная жидкость.
От 1,4 до 1,6 дм3/тонну крахмала.
T=55-65°C, pH=5,0-6,0.
Полимерная канистра 10 кг.
Республика Беларусь.
ОНзим ПК — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
протеолитическа -
не менее 200 ед/см3
Используется в технологии производства в спиртовой промышленности для гидролиза белков зернового сырья.
Гидролизует пептидные связи белков с образованием низкомолекулярных пептидов и аминокислот.
Способствует повышению бродильной активности дрожжей и увеличению плотности дрожжевой популяции, что позволяет интенсифицировать процесс сбраживания сусла и повысить выход спирта.