Для винодельческого производства
Ферментные препараты для винодельческого и сокового производства
Увеличьте выход сусла до 30%: пектиназа эффективно разрушает пектиновый каркас, а для сырья с содержанием крахмала комплекс амилаз обеспечивает полную конверсию в сбраживаемые сахара
В 2-3 раза быстрее к идеальной прозрачности
Пектиназа устраняет риск выпадения пектинового осадка, а амилазный комплекс — крахмального
Стабильный цвет и насыщенный вкус. Ферментативное разрушение клеточных структур способствует переходу антоцианов, танинов и терпенов в сусло
Пектазим — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность:
альфа-амилаза - не менее 700 ед/см3
Пектазим АМ — средство технологическое вспомогательное ферментный препарат
Ферментативная активность

глюкоамилаза -

не менее 3500 ед/г

амилаза -

не менее 250 ед/г